Все заявки на аукцион по рекультивации свалки в Советске за 202 млн отклонены

01.10.2021 16:59 1

Комиссия признала не соответствующими условиями конкурса обе заявки, поступившие на торги по рекультивации свалки твердых коммунальных отходов в Советске. Соответствующая информация опубликована на портале госзакупок.

На подряд собирались претендовать ООО «Экострой» из Саратова и калининградское ООО «Стройснаб 39». У обоих обнаружили проблемы с конкурсной документацией, которые, в частности, касались банковской гарантии.

Напомним, работы предполагалось профинансировать по федеральному проекту «Чистая страна» в рамках национального проекта «Экология». Начальная (максимальная) стоимость контракта — 201 млн 922 тыс. рублей.

Подлежащая рекультивации по этому тендеру свалка находится по ул. Маяковского в Советске.

Одновременно был объявлен аукцион по поиску подрядчика для рекультивации свалки в Черняховске, его итоги еще не подвели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В пятницу вечером Калининград встал в десятибалльных пробках Суд вынес приговор по фактам вымогательства денег у пациентов психинтерната в Полесске Прогноз: предновогодняя неделя в Калининграде будет теплой и почти без осадков Прокуратура нашла нарушения в работе 4 больниц в рамках дела о смерти 15-летней девочки С начала года 19 велосипедистов пострадали в ДТП, один погиб

Лента публикаций