Во время пресс-конференции глава Башкирии поднял больной для него вопрос

29.12.2020 22:29 1

Во время пресс-конференции глава Башкирии поднял больной для него вопрос

Во время пресс-конференции в прямом эфире Радий Хабиров снова поднял больной для него вопрос об организации пассажирских перевозок.

Он признался, что начатая им транспортная реформа бьёт по его самолюбию, ведь её завершение никак не укладывается в сроки. Напомним, он планировал решить проблему с маршрутками за год. «Я уже, честно говоря, в какой-то момент начал говорить, что зря начал эту историю. Летали бы дальше по нашей Уфе ПАЗики с ушками, раз людям нравится, такая внутренняя непозволительная обида была. Но я считаю, что мы идём правильным путем, просто мои прогнозы, что быстро решим эту проблему за года-два, не сбылись», – объяснил глава Башкирии.

По его словам, в том, что реформа затянулась, отчасти виноваты и его коллеги, которые «не смогли до конца дожать и убедить частных перевозчиков идти в створе видения нашей организации перевозок».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов заявил о частичном решении проблемы пошлин на мусор. Бизнес это опровергает ДОСААФ повторно подало в суд на Алиханова и областное правительство Экоактивистка Александра Королева получила политубежище в Германии ВМФ США настроен на «более агрессивную» военную стратегию против России «Ничего не двигается»: калининградцы сообщают о больших очередях на границе с Польшей

Лента публикаций