Правительство снова выдало разрешение на строительство дороги до Чкаловска

08.10.2019 18:19 0

Правительство снова выдало разрешение на строительство дороги до Чкаловска

Власти Калининградской области снова выдали разрешение на строительство новой дороги от Окружной до Чкаловска. Сведения об этом опубликованы на странице Агентства по архитектуре и строительству.

Разрешение выдано МКУ «Городское дорожное строительство и ремонт» Калининграда 3 октября. Работы должны быть завершены до 21 февраля 2021 года. Строительная длина основной трассы — 1647,86 метров.

Строительство новой дороги от Большой Окружной до ул. Лукашова в Чкаловске было запланировано на 2018 год, но затем работы перенесли на 2019-й. Проект пришлось отправить на корректировку, из-за того что в нем не был учтен тот факт, что территория, по которой пройдет дорога, сильно подтапливается. Корректировка проектно-сметной документации обошлась почти в полмиллиона рублей, а стоимость строительства увеличилась примерно на 60 млн рублей с изначальных 261,4 млн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦГКБ Калининграда становится резервной для больных коронавирусом, пациентов переводят Суд: налоговая незаконно закрыла калининградскую компанию Как быть в ТОПе на видеохостинге Отдыхающие на Балткосе нашли тело одного из унесенных накануне в море мужчин Казино Вавада предоставляет лучшие условия

Лента публикаций