Предпринимателя из Калининграда уличили в продаже контрафактных сумок

19.11.2019 20:59 1

Предпринимателя из Калининграда уличили в продаже контрафактных сумок

В областном центре начинается судебный процесс над предпринимательницей, которая была уличена в продаже контрафактных товаров. При этом судят ее за попытку дать взятку полицейскому, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда» в пресс-службе Центрального районного суда.

Факт торговли поддельными сумками известных брендов был установлен в сентябре 2018 года в одном из магазинов города. Желая избежать административной ответственности по ч. 1 ст. 14.10 КоАП РФ (незаконное использование чужого товарного знака), а также наказания в виде штрафа с конфискацией товара, женщина в служебном кабинете передала сотруднику полиции взятку в размере 25 000 рублей. После этого ее задержали..

Действия предпринимательницы квалифицированы по ч. 3 ст. 291 УК РФ как дача взятки должностному лицу лично, за совершение заведомо незаконного бездействия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Талпаками перевернулись внедорожник и легковушка (фото) Прокуратура: в тубдиспансере и горбольнице Советска нарушался Трудовой кодекс В Гусеве под колесами «Фольксвагена» пострадала 82-летняя пенсионерка В мэрии рассказали, на каких улицах на этой неделе пройдет дорожный ремонт Что купить для сада, дачи или пикника: выгодные предложения в «Светофоре»

Лента публикаций