В Уфе на стройплощадке Восточного выезда «купировали» вспышку новой коронавирусной инфекции

12.05.2020 21:09 0

В Уфе на стройплощадке Восточного выезда «купировали» вспышку новой коронавирусной инфекции

В Уфе на стройке Восточного выезда был зарегистрирован случай коронавируса. Его заподозрили у рабочих, приехавших из других стран.

В связи с этим глава Башкирии Радий Хабиров попросил вице-премьера правительства РБ Ирека Садыкова проследить за соблюдением всех санитарных требований на всех стройплощадках. Он отметил, что тогда из-за случая на Восточном выезде «все сильно перенервничали», но властям удалось «купировать эту ситуацию». «Это говорит ровно о том, что всё-таки у нас происходят вот такие вспышки. Значит, надо отрабатыват», – призвал Хабиров.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, благодаря каким мерам, по мнению Хабирова, в Башкирии удалось пресечь появление десятков очагов коронавируса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Калининграда предлагают горожанам забрать дрова из парка на Гагарина «Бауцентры» закрылись на период карантина по коронавирусу Власти области разрешили открыть кафе и рестораны, но не во всех муниципалитетах Число находящихся под меднаблюдением в регионе за сутки увеличилось на 200 человек Где можно найти аккорды знаменитых песен для игры на гитаре

Лента публикаций