В мэрии Уфы рассказали, кто чаще всего плачет в телефон

12.05.2020 22:09 0

В мэрии Уфы рассказали, кто чаще всего плачет в телефон

Сегодня на оперативке в мэрии председатель Общественной палаты РБ Ольга Панчихина рассказала о проекте «Время добра». Его создали для помощи тем, кто оказался в сложной ситуации из-за коронавируса.

Ольга Панчихина рассказала, что в фонд поступает множество звонков от так называемых невидимых стариков – об их существовании знают только соседи.

Волонтёры отвозят им продуктовые наборы. На сегодняшний день помощь получили около 170 пожилых горожан.

«Звонков очень много. Основные целевые группы – ситуации, когда люди плачут в телефон – это люди 90-80 и 60-70 лет. В основном звонки поступают от одиноких людей, и мы это анонсируем, чтобы выявить стариков. Есть ещё категория мам-одиночек с детьми – школьниками», – рассказала председатель Палаты. Ольга Панчихина сообщила, что все заявки принимают и обрабатывают. Закрывать их помогает мясокомбинат – он выдаёт продукты для нуждающихся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В последние праздничные выходные в Калининграде ожидается снег с дождём «Балтика» победила «Нижний Новгород». На матче было 5333 зрителя (фото) (видео) В Калининграде скончался известный теннисист Александр Волков Вечерний @Калининград: пыль губернатора, земли губернатора и мечты губернатора Владельца производителя «Мирамистина» Андрея Горохова лишили степени доктора наук

Лента публикаций