В Башкирии рассказали, при каком условии в республике появится дефицит продуктов

31.03.2020 0:09 0

В Башкирии рассказали, при каком условии в республике появится дефицит продуктов

Сегодня министр сельского хозяйства РБ Ильшат Фазрахманов рассказал, что будет, если аграрии не успеют провести весенне-полевые работы в нужное время. Он сообщил об этом на брифинге по повышению устойчивости экономики республики.

Руководитель ведомства добавил, что работы пройдут с середины апреля до конца мая. «Если мы пропустим этот период, то мы останемся без продовольствия. Сейчас у нас запасов на полгода, то есть до нового сезона», – отметил министр. Он подчеркнул, что государство сейчас поддерживает аграриев, поэтому они должны хорошо работать.

«Мы даже на неделю не можем взять перерыв, иначе у нас будет достаточно большой дефицит продовольствия», – заявил Фазрахманов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Повышение МРОТ, новые вычеты и умные счётчики: нововведения января ЕС ввел санкции против граждан и компаний, связанных с ЧВК Вагнера Трое жителей Кургана устроили дебош в гостинице Светлогорска В Калининграде официантка попала под уголовную статью за поддельную медкнижку УМВД разыскивает пару, обокравшую припаркованный на ул. Горького автомобиль (фото)

Лента публикаций