В Башкирии рассказали, при каком условии в республике появится дефицит продуктов

31.03.2020 0:09 0

В Башкирии рассказали, при каком условии в республике появится дефицит продуктов

Сегодня министр сельского хозяйства РБ Ильшат Фазрахманов рассказал, что будет, если аграрии не успеют провести весенне-полевые работы в нужное время. Он сообщил об этом на брифинге по повышению устойчивости экономики республики.

Руководитель ведомства добавил, что работы пройдут с середины апреля до конца мая. «Если мы пропустим этот период, то мы останемся без продовольствия. Сейчас у нас запасов на полгода, то есть до нового сезона», – отметил министр. Он подчеркнул, что государство сейчас поддерживает аграриев, поэтому они должны хорошо работать.

«Мы даже на неделю не можем взять перерыв, иначе у нас будет достаточно большой дефицит продовольствия», – заявил Фазрахманов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Еще трое жителей области скончались от коронавирусной инфекции Губернатор: к турсезону мы должны подойти с облегчённым режимом для авиапассажиров Дизайн, IT и ювелир сделай шаг в успешный мир В Индии зарегистрирован антирекорд по суточному числу смертей от коронавируса Получившая от омоновца удар в живот участница протестов намерена обратиться в СК

Лента публикаций