В Калининграде «Хендай» сбил беременную женщину и уехал с места аварии (видео)

03.09.2021 2:39 1

В Калининграде легковой автомобиль сбил женщину и уехал с места аварии. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в четверг, 2 сентября, сообщили в отделе пропаганды региональной ГИБДД.

Авария произошла сегодня около 13.00 около дома 2а на улице Гайдара. 31-летний водитель «Хендая» сбил 23-летнюю женщину-пешехода. Скорая помощь увезла пострадавшую в больницу на обследование. Водитель не сообщил о наезде в полицию и уехал с места ДТП.

«Я увидела, что девушка шла и здесь машина выезжала. Он ее не увидел и начал делать поворот направо и на нее ехать. Она, получается, держалась, пыталась отойти от машины, отпрыгнула, но она стоит, и он поехал прямо на нее. Она сказала, что в положении, на шестом месяце», — рассказала инспекторам свидетель ДТП.

Водитель пояснил, что не думал, что причинил женщине какой-то вред. «Я перед ней извинился, и ничего такого не вышло, она, по-моему, не испугалась и дальше пошла. Я извинился, доехал до заправки и остановился перевести дух, что-то испугался я. Потом из-за того, что машина арендованная, мне сказали ехать обратно. И я поехал обратно», — рассказал мужчина сотрудникам ГИБДД.

Госавтоинспекция напоминает об ответственности за уезд с места ДТП, а именно — санкции статьи 12.27 КоАП, которые влекут наказание вплоть до лишения права управления до полутора лет либо административный арест до 15 суток.

Видео ГИБДД

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде рецидивист «заблудился» за кулисами и обокрал артистку музтеатра В Калининграде строитель получил тяжелые травмы при падении, на прораба завели дело На ул. Судостроительной эвакуированы 70 человек из-за пожара в 17-этажном доме (фото) За сутки в регионе сгорело 4 автомобиля Часть жителей Черняховска на несколько дней осталась без отопления

Лента публикаций