В Башкирии представили исполняющего обязанности министра ЖКХ

09.03.2021 22:39 1

В Башкирии представили исполняющего обязанности министра ЖКХ

В Башкирии исполнять обязанности министра жилищно-коммунального хозяйства будет Ирина Голованова. В этой должности чиновницу представили на сегодняшнем оперативном совещании, хотя ранее она была первым заместителем министра.

Напомним, министр ЖКХ Борис Беляев сейчас находится под домашним арестом. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями.

Как писал sallaty.ru, уголовное дело на Беляева завели в связи с подписанием акта о приемке очистных сооружений в Кумертау в 2017 году, когда он являлся мэром этого города. Очистные сооружения, стоимость которых оценили в 95 млн рублей, не прошли пуско-наладочные работы, но тем не менее были приняты к эусплуатации, однако до сих пор не работают. В итоге бюджету республики был причинен ущерб на 95 млн рублей. Из-за этого же объекта сейчас под домашним арестом находится бывший глава Минстроя Рамзиль Кучарбаев, который три года назад был начальником Управления капитального строительства республики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининграда: птичка на проводе, дом Шрёдингера и жизнь синагоги В калининградском аэропорту задержали жителя Сочи за курение в самолете Жители Советска в этом году довольны елкой, но продолжают завидовать Неману Штаб Навального в Калининграде нашел себе нового координатора Кухня вашей мечты

Лента публикаций