В Башкирии предложили штрафовать за купание в неположенных местах и ложные крики тревоги

26.02.2020 16:29 0

В Башкирии предложили штрафовать за купание в неположенных местах и ложные крики тревоги

Сенаторы Совета Федерации от Башкирии совместно с коллегами из Тверской, Кемеровской, Ростовской, Кировской областей и Чувашии выступили с инициативой ввести в стране штрафы за купание в неположенных местах, прыжки в воду с причалов и «подачу криков ложной тревоги», сообщает «РИА Новости».

Отмечается, что поправки могут внести в новую редакцию КоАП в статью о «Нарушении правил охраны жизни людей на водных объектах». Предполагается, что штрафовать будут и тех, кто играет в мяч на пляже в местах, не отведённых для этого. Максимальную сумму штрафа сенаторы обозначили в 50 тысяч рублей.

Сообщается, что ответственность за такого рода правонарушения буду нести как граждане, так и собственники и арендаторы пляжей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как дождаться весны и оставаться счастливым: календарь на остаток зимы СМИ: полиция попросила у Минздрава доступ к врачебной тайне Нянечка, кондуктор, логопед: в оперштабе рассказали о новых случаях коронавируса В Калининграде предлагают обустроить сквер с памятником первым переселенцам Оформление интерьера и экстерьера ресторана на примере «Breathe»

Лента публикаций