Литвинова, Серебренников и Бондарчук проведут онлайн-ужин в помощь Милане Семеньковой

07.05.2020 16:49 0

Литвинова, Серебренников и Бондарчук проведут онлайн-ужин в помощь Милане Семеньковой

Актриса Рената Литвинова, режиссер Кирилл Серебренников и редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук проведут благотворительный виртуальный ужин в помощь калининградке Милане Семеньковой. Ужин пройдёт 8 мая в 20:00 по московскому времени.

«Мы — Света Бондарчук и Кирилл Серебренников и я — приглашаем вас завтра на виртуальный ужин с нами в 8 вечера — это будет благотворительный ужин в помощь девочке Милане на проведение ей операции. И место за столом — это лот. Вы хотите провести вечер с нами — любые вопросы! Мы решили устроить аукцион — стартовая цена 50 000 руб., ставка 5 000 руб. Победителем станет человек, предложивший наивысшую цену», — написала Рената Литвинова в своем инстаграме. Ставки можно сделать в комментариях под постом или написать сообщение Светлане Бондарчук.

Напомним, Милане Семеньковой поставили диагноз «спинальная мышечная атрофия» (СМА). Родители маленькой Миланы собирают деньги на «самый дорогой укол в мире» — дозу препарата «Золгенсма» стоимостью 2,15 млн долларов. Изначально укол собирались делать в США, однако из-за пандемии коронавируса это не получится. «Пока мы собираемся сделать препарат здесь, либо в Питере, либо в Москве», — пояснила мама девочки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России завели первое дело о фейковых новостях Суд вернул иск УМВД к «Новым колесам» для устранения недостатков Горвласти обещают сохранить максимум «исторического материала» при ремонте тротуаров Движение по Пролетарской частично перекрыто из-за ДТП (фото) СМИ: в МВД отказались ужесточать наказание за побои

Лента публикаций