В Башкирии появились две новые автолавки по бесплатной раздаче продукции «Молочной кухни»

20.11.2020 3:49 1

В Башкирии появились две новые автолавки по бесплатной раздаче продукции «Молочной кухни»

В городе Октябрьский и Нефтекамске появились две новые автолавки по бесплатной раздаче натуральной продукции «Молочной кухни» Башкирии. Они будут ездить по малонаселённым пунктам.

Министр торговли и услуг РБ Алексей Гусев заявил, что с марта этого года подобная автолавка начала свою работу в 20 сёлах и посёлках Уфы и Уфимского района, хорошо себя зарекомендовав. Передвижные пункты оборудованы прилавками, кассовыми аппаратами и всем необходимым, что позволяет сохранить качество молочной продукции.

Одна из автолавок будет ездить между сёлами Серафимовский, Кандры и посёлком Приютово, где продукцию молочных кухонь уже приобрели 104 жителя Туймазинского и Белебеевского районов республики. Маршрут второй автолавки проложен между посёлками Амзя, Энергетик и деревнями Ташкиново, Арлан, Куяново. При помощи этого маршрута автолавки продукцией смогут обеспечить 65 жителей из Нефтекамска и Краснокамского района.

Отметим, что жители сёл, не претендующие на бесплатное получение продукции, могут её приобрести в передвижном магазине. В ассортименте есть творожки, кефиры и йогурты, производимые из местного молока.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ночью в Черняховске сгорел BMW СК закончил расследование по делу водителя, сбившего женщину с коляской Ребенка, подорвавшегося на снаряде в Балтийске, переводят на лечение в Петербург «Не убили, так посадят»: калининградец устроил пикет в поддержку Игоря Рудникова (фото) «Новый Калининград» снова возглавил список самых цитируемых СМИ региона

Лента публикаций