В Башкирии парень убил женщину за отказ в интимной близости и вывез ее тело на свалку

02.04.2021 0:49 2

В Башкирии парень убил женщину за отказ в интимной близости и вывез ее тело на свалку

В ноябре 2018 года в полицию поступило заявление о пропаже 44-летней жительницы села Бурибай Хайбуллинского района. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Тело женщины тогда найти не удалось, да и признаков криминального характера в ее исчезновении также не было. Правоохранители проанализировали различные версии пропажи сельчанки, проверили жителей населенного пункта, родственников и знакомых. В ходе расследования удалось установить, что последний раз пропавшую видели в гостях у ее знакомой в селе Бурибай, где они вместе распивали алкоголь. Однако и она, и ее сын утверждали, что за женщиной заехал ее знакомый мужчина, и она ушла.

Однако следователи установили, что мужчина к исчезновению сельчанки не причастен. Кроме того, на улице в селе была обнаружена верхняя одежда пропавшей, а на ней были выявлены биологические следы подруги, у которой женщина была в гостях. По версии следствия, в ночь с 24 на 25 ноября после распития спиртных напитков хозяйка дома уснула, а ее 27-летний сын предложил гостье вступить с ним в интимную связь. Женщина отказалась, и он задушил ее. Мать, узнав об этом, предложила спрятать тело. Подозреваемый вынес тело в сарай, а спустя некоторое время вывез на санях на свалку.

«В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, судом, по ходатайству следователя, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Тело потерпевшей обнаружено и направлено на судебно-медицинское исследование. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления», – сообщили в Следственном комитете Башкирии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Боль «вашей глуши»: что происходит с ангарами на Балтийской косе (фото) Эксперты федерального бизнес-омбудсмена: рецессия придет быстрее, чем ожидается Кудрин считает, что России не удастся достичь увеличения инвестиций до 25% ВВП Очевидцы: на Большой Окружной столкнулись «Ауди» и «Митсубиси», есть пострадавший Глава Роспотребнадзора: придется носить маски еще 1-2 месяца

Лента публикаций