В Башкирии мужчина угрожал убить двух малолетних внуков

02.10.2019 0:39 0

В Башкирии мужчина угрожал убить двух малолетних внуков

В Стерлитамаке задержали 59-летнего мужчину, который грозился убить двух малолетних внуков. Мальчики трех и семи лет живут в доме вместе с мамой, бабушкой и дедушкой.

В начале сентября малыши остались дома одни. Позже пришел пьяный дед, он избил внуков, стал угрожать им расправой, а после запер на балконе. Братья плакали, стучали в окно и уговаривали деда впустить их в дом. В ответ мужчина насмехался над ними, однако позже все-таки открыл дверь. Затем пьяный дебошир вновь стал угрожать детям убийством.

Семилетний мальчик спрятал своего братика в шкаф и не давал деду приблизиться к нему. Вскоре мужчина уснул, а малыши закрылись в комнате. Когда домой пришла бабушка, дети рассказали ей о произошедшем, и она вызвала полицию.

Оказалось, что глава семейства неоднократно поднимал руку не только на внуков, но и на жену с дочерью. Злоумышленника задержали, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сквозное движение транспорта на Октябрьском острове закрывается на год СК не стал возбуждать уголовное дело после заявлений об избиении заключенных в ИК-8 Власти Зеленоградска рассказали о восстановлении здания Торгового дома Кранца (эскизы) Германия и Нидерланды договорились о создании первого в мире «военного интернета» В Калининграде водитель врезался в столб и сбежал, бросив раненого пассажира

Лента публикаций