В Башкирии мужчина угрожал убить двух малолетних внуков

02.10.2019 0:39 0

В Башкирии мужчина угрожал убить двух малолетних внуков

В Стерлитамаке задержали 59-летнего мужчину, который грозился убить двух малолетних внуков. Мальчики трех и семи лет живут в доме вместе с мамой, бабушкой и дедушкой.

В начале сентября малыши остались дома одни. Позже пришел пьяный дед, он избил внуков, стал угрожать им расправой, а после запер на балконе. Братья плакали, стучали в окно и уговаривали деда впустить их в дом. В ответ мужчина насмехался над ними, однако позже все-таки открыл дверь. Затем пьяный дебошир вновь стал угрожать детям убийством.

Семилетний мальчик спрятал своего братика в шкаф и не давал деду приблизиться к нему. Вскоре мужчина уснул, а малыши закрылись в комнате. Когда домой пришла бабушка, дети рассказали ей о произошедшем, и она вызвала полицию.

Оказалось, что глава семейства неоднократно поднимал руку не только на внуков, но и на жену с дочерью. Злоумышленника задержали, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Снимая «корону» МВД: визы иностранцам продлят на 90 дней Школам разрешили набирать группы для подготовки к экзаменам Житель области пытался тайно вывезти в Польшу полтонны цветных металлов (фото) Люпины и «Гиацинты»: передислокация военной техники для парада в Калининграде (фото)

Лента публикаций