В Калининграде сгорел «Ауди», под Полесском — «Опель»

15.03.2021 6:49 1

В Калининграде сгорел «Ауди», под Полесском — «Опель»

За минувшие сутки в регионе сгорели два автомобиля. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в воскресенье, 14 марта, сообщили в пресс-службе МЧС.

В 20.14 в субботу поступило сообщение о пожаре в поселке Ивановка Полесского ГО. Сгорел автомобиль «Опель Вектра». Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекался расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-25 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

В 00.38 поступило сообщение о пожаре на улице Дзержинского в Калининграде. В автомобиле «Ауди-100» выгорел моторный отсек. Для ликвидации пожара привлекался расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-3 в составе 5 человек и 1 единицы техники. Никто не пострадал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов заявил о частичном решении проблемы пошлин на мусор. Бизнес это опровергает Альтернатива зарубежью: проводим выходные, путешествуя на восток области Глава РФ: броски стаканчиков в правоохранителей могут перерасти в погромы Болеть нельзя любить: как «щитовидка» может мешать калининградцам Прокуратура: в шести детсадах Светлого нарушали трудовое законодательство

Лента публикаций