В Башкирии девочка изуродовала памятник героям ВОВ

26.05.2020 7:49 2

В Башкирии девочка изуродовала памятник героям ВОВ

В Баймакском районе, в одной из деревень, изуродовали памятник героям Великой Отечественной войны. Вандалом оказалась школьница.

О произошедшем сообщила одна из чиновниц района. Она рассказала, что на днях проходила мимо памятника героям ВОВ и увидела, что исчезли два металлических столба ограждения.

Кроме того, кто-то оставил надпись на монументе и разрисовал его часть баллончиком краски.

По данным источника «КП-Уфа» в правоохранительных органах, памятник обезобразила ученица местной коррекционной школы. Полицейские опросили девочку и изъяли баллончик. Отвечать за её поступок придётся родителям – она не достигла возраста уголовной и административной ответственности.
Напомним, недавно в Уфе разгорелся скандал из-за фото героя ВОВ. Снимок повесили прямо над мусоркой. Как сообщал sallaty.ru, в мэрии произошедшее назвали единичной ошибкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Польши решили снизить НДФЛ Количество случаев коронавируса в Польше превысило 30 тысяч По партспискам в облдуму прошли 10 оппозиционеров С середины марта в Калининграде выписано более 1100 протоколов о нарушении самоизоляции Янтарная баня и бассейн с морской водой: всё о новом SPA-центре в Светлогорске

Лента публикаций