Уроженка Башкирии, которой молодой человек сделал предложение на «Доме-2», покинула телепроект с другим парнем

20.01.2020 7:49 0

Уроженка Башкирии, которой молодой человек сделал предложение на «Доме-2», покинула телепроект с другим парнем

Уроженка Башкирии Анастасия Иванова, которой молодой человек сделал предложение на телепроекте «Дом-2», покинула шоу с другим парнем.

Данное решение пара приняла сама. Анастасия и её избранник Руслан объяснили, что они хотят строить свои отношения уже без камер. По словам молодых людей, у них есть много планов, которые не получиться реализовать, находясь на телепроекте, они ушли, потому что захотели двигаться дальше. Также в планы ребят входит свадьба, на которую они пообещали позвать приятелей с «Дома-2».

На лобном месте, прощаясь с участниками проекта, девушка расплакалась. Она сказала, что прошла тяжёлый путь на шоу. «В какое-то время мне здесь было тяжело. Я готова была бежать отсюда. Но однажды я сказала такую фразу, что уйду только тогда, когда меня не захотят отпускать и полюбят. И сейчас, действительно, то самое время, когда я поменялась, когда я встретила человека, которого полюбила, и чувствую, что это взаимно. Я готова идти с ним дальше», – объяснила уроженка Башкирии.

Напомним, на «Дом-2» Анастасия пришла летом прошлого года. Спустя 37 дней 21-летний Вячеслав Потёмкин из Саратова сделал ей предложение руки и сердца, на которое девушка так и не дала ответа, после чего молодые люди недолгое время пробыли вместе и расстались.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В облдуме объяснили, почему нужно повышать плату за капремонт для калининградцев Вечерний @Калининград: тело в туалете, попытка суицида в ИК и закрытые границы Суд удовлетворил иск ВТБ о взыскании у «Итара» зданий и оборудования на Ялтинской Днем в пятницу Калининград встал в 8-балльных пробках (карта) Чуда не случилось, но серебро в 1-й сезон — хороший результат. Болели за «Локо»?

Лента публикаций