В Калининграде женщина и ребёнок отравились угарным газом: прокуратура начала проверку

06.01.2021 21:49 1

В Калининграде женщина и ребёнок отравились угарным газом: прокуратура начала проверку

В областном центре прокуратура проводит проверку по факту отравления угарным газом женщины и её несовершеннолетней дочери в доме на улице Велижской. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в надзорном ведомстве.

Инцидент произошёл в среду, 6 января. Прокуратура Центрального района проводит проверку в отношении управляющей компании и контрольно-надзорных органов.

«Будет дана оценка соблюдения правил пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования», — отметили в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Песков заявил об «отменном» здоровье Путина Продолжается набор в группы для занятий универсальным единоборством Кудо Корпорации развития поручили размежевать остров Октябрьский в Калининграде Путин: россияне должны сделать все, чтобы страна успешно развивалась При падении в автобусе пострадал 77-летний мужчина

Лента публикаций