Тело мамы девочки из Башкирии нашли в полиэтилене

19.03.2021 18:59 1

Тело мамы девочки из Башкирии нашли в полиэтилене

В Благовещенске почти три недели назад пропала без вести 50-летняя женщина. К несчастью, ее нашли мертвой.

12 марта в правоохранительные органы обратилась 16-летняя девочка. Она сообщила, что 28 февраля ее мама ушла из дома в неизвестном направлении не вернулась. Следователи возбудили уголовное дело по признакам убийства. Вместе с полицейскими они допросили знакомых женщины, изучили ее личность. Выяснилось, что в последнее время женщина часто бывала у знакомых в многоквартирном доме на улице Социалистической. Кроме того, в период исчезновения женщины там специально повредили систему видеонаблюдения, о чем было известно полиции. Оказалось, что ее пыталась сломать одна из жительниц дома. Она пошла на это по просьбе соседа, который попросил ее помочь спрятать тело убитой им женщины.

Правоохранители отправились в квартиру этого мужчины, провели там обыск и нашли тело пропавшей. Хозяина дома не оказалось. Подозреваемого объявили в розыск. Через шесть дней его задержали в Кармаскалинском районе. Злоумышленник признал свою вину и рассказал о случившемся.

По материалам дела, 28 февраля он выпил с женщиной в своей квартире, а затем они поссорились. Как сообщает Следком РБ, ссора произошла на бытовой почве. Мужчина схватил нож и ударил знакомую в грудь, та скончалась на месте. Затем он завернул труп в полиэтилен и попросил соседку помочь вынести и спрятать его. Женщина отказалась, после чего преступник скрылся.

Задержанному предъявили обвинение. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи изъяли с места происшествия несколько предметов, их направили на экспертизы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Лучше нести убытки, чем быть должным государству»: рестораторы — о новых ограничениях Все оттенки застройки: как власти меняют Генплан Светлогорска (карта) Павел Дуров извинился за сбой в Telegram Как сделать волшебное пиротехническое шоу с музыкальным сопровождением? Под Янтарным «Ауди» с 11-месячным ребенком врезалась в придорожное дерево

Лента публикаций