СК: в авиакатастрофе в Шереметьево погиб 41 человек

06.05.2019 2:50 0

СК: в авиакатастрофе в Шереметьево погиб 41 человек

Из 78 человек, находившихся на борту самолёта при совершении аварийной посадки в Шереметьево, выжили 37. Об этом сообщает Следственный комитет России.

Как передаёт «Интерфакс», со ссылкой на представителя Московского межрегионального управления следственного комитета на транспорте Елену Марковскую, погиб 41 человек, включая одного члена экипажа.

Дальнейшим расследованием уголовного дела будет заниматься Главное управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации.

К настоящему времени аварийно-спасательные работы на месте катастрофы в Шереметьево завершены. Службы аэропорта начали проводить мероприятия по буксировке воздушного судна и ликвидации последствий происшествия. Аэропорт работает в ограниченном режиме.

«Аэрофлот» опубликовал на сайте список выживших пассажиров. На данный момент в нём 33 человека. «Список неполный. В настоящее время уточняется информация по другим пассажирам рейса. По мере поступления информации список будет дополняться», — указано на сайте авиакомпании.

Следователи приступили к допросам пострадавших, очевидцев, сотрудников аэропорта и авиакомпании-перевозчика, а также иных лиц, ответственных за эксплуатацию воздушного судна. Также планируется изучить техническую документацию. Ранее сообщалось о 13 погибших.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти заплатили полмиллиона за экспертизу результатов обследования грунтов на Острове Вечерний @Калининград: перелётная кривая, катание мешков и дивный мир администрации В Калининграде поезд насмерть сбил человека Власти Калининграда предупреждают о падающих сосульках и лавинном сходе снега Мэрия: купаться этим летом можно в 4 озерах Калининграда

Лента публикаций