«Те, с кем это сделали – "чмыри"»: Женщина рассказала шокирующие подробности о взаимоотношениях школьников в одной из школ в Башкирии

24.03.2020 2:09 0

«Те, с кем это сделали –

В одной из стерлитамакских гимназий дети занимаются непристойными шалостями. Об этом на встрече мэра города Владимира Куликова с инициативной группой рассказала местная жительница.

Видео переговоров опубликовал на YouTube «Народный контроль». По словам женщины, в гимназии группа ребят издевалась над её сыном. Горожанка сообщила об этом руководству, но это ничего не дало.

«Дети начали его избивать. Директор орал с пеной у рта, чтобы я удалила пост [в соцсетях] об этом. Сказал: «Ваш ребёнок толстый, поэтому его обижают». Я пыталась решить вопрос полюбовно на собраниях, говоря «хватит бить». Моего ребёнка исключили, когда те же дети довели другого и один из них выбил ему зуб. Грубо попросили перейти в другой лицей, потому что его обижал сын судьи, а директор судье сказать ничего не может», – рассказала женщина. По её словам, хулиганы сталкивали его вниз, когда тот сидел на подоконнике, и опускали его голову в раковину. В итоге мальчик из-за стресса поправился на 30 килограммов.

Кроме того, женщина рассказала, что в гимназии, где учился её сын, школьники занимались непристойными забавами, то есть играли в геев. «Мальчики подбегают к мальчикам и якобы «насилуют» (слово изменено – прим. ред.) друг друга, и те, с кем это сделали, – чмыри», – сообщила активист.

Женщина попросила мэрию разобраться в ситуации и наказать виновных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хор из тысячи детей споёт патриотические песни на площади Победы В правительстве объяснили, почему Алиханов возглавляет рабочую группу Госсовета по МСП Вечерний @Калининград: начало стройки, конец стройки и воды тюленям Минимум раз в три дня однозначно: главный уролог о пользе регулярного секса УМВД уточнило возраст погибшей на Островского женщины

Лента публикаций