Стало известно, как нашли пропавшего 20-летнего парня из Башкирии

23.03.2021 19:09 1

Стало известно, как нашли пропавшего 20-летнего парня из Башкирии

В Башкирии завершились поиски 20-летнего Наиля Нурисламова. Он не выходил на связь с родными с 16 марта.

Как сообщает «КП-Уфа», в тот день Наиль сказал родным, что отправляется искать работу, и уехал. Домой парень не вернулся, поэтому обеспокоенные родственники обратились к поисковому отряду «Лиза Алерт» и правоохранителям. Сегодня волонтеры сообщили, что Наиля нашли живым. Это подтвердила его мать Альфинур.

«Мы снова вышли его искать, ездили в Булгаково, там магазин стройматериалов есть. Обратились к ним (сотрудникам – прим. ред.), показали фотографию, попросили, если сын у них, чтобы мне позвонил. Только мы отъехали, Наиль позвонил. Работал. Все в порядке», – рассказала женщина изданию.

Отметим, парень пропадал и ранее. В январе он ушел из дома под тем же предлогом. Тогда Наиль не выходил на связь с близкими три дня.

Ранее sallaty.ru рассказывал, что волонтеры того же отряда помогли пенсионеру с ампутированными ногами. Он оказался в 800 километрах от дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство велодорожки на Куршской косе откладывается на будущий год Калининградцам пришли письма из полиции из-за пикетов в поддержку Навального В Калининграде разрешили построить высотку в районе форта №4 Российское судно-трубоукладчик «Северного потока» вернулось к Куршской косе Как работают калининградские продуктовые карточки?

Лента публикаций