«Слышали, как кто-то кричал и просил о помощи»: Число погибших в ДТП в Башкирии увеличилось до трёх человек

13.01.2020 17:39 0

«Слышали, как кто-то кричал и просил о помощи»: Число погибших в ДТП в Башкирии увеличилось до трёх человек

Сегодня утром авария в Хайбуллинском районе унесла жизни трёх человек. Четверых пострадавших доставили в больницу.

37-летний водитель Lada Kalina погиб на месте аварии. Позже в машине скорой помощи скончался 28-летний водитель Mitsubishi ASX. Через некоторое время врачи констатировали смерть 35-летней пассажирки отечественного автомобиля. Проезжавшие мимо очевидцы рассказали, что от машин осталась груда железа. «Слышали, как кто-то кричал и просил о помощи. Но там уже спасатели работали, хочется верить, что все обойдётся», – передает слова одного из них «КП-Уфа».

Известно, что в Lada находилась семья, которая везла ребёнка в школу в Зилаир: 37-летний Рамиль, его брат Рустам с 35-летней женой Илюзой и 12-летним сыном. Иномаркой управлял житель села Бурибай Сергей. Родственники сообщили, что он был холостой. Его пассажир получил тяжёлые травмы.

В причинах ДТП разбираются полицейские.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: нестабильное благоустройство, тайные визы и электронная волна Калининградцев приглашают на «Чистые Игры» в Зеленоградск Власти: новый мост взамен двухъярусного предполагает многоуровневые развязки В стране изменились правила приватизации государственного имущества На Янтарном комбинате нашли килограммовый самородок и назвали «Балтиец» (фото)

Лента публикаций