Ростислав Мурзагулов, ставший новым председателем Общественной палаты Башкирии, прокомментировал своё назначение

16.12.2020 2:09 1

Ростислав Мурзагулов, ставший новым председателем Общественной палаты Башкирии, прокомментировал своё назначение

Ростислав Мурзагулов стал новым председателем 6-го созыва Общественной палаты Башкирии. Он получил большинство голосов членов палаты. В новом составе она будет работать до 15 декабря 2023 года.

После подведения итогов Мурзагулов признался, что не ожидал такого результата. Он отметил, что на самом деле хотел бы активнее участвовать в общественной жизни республики.

«У нас есть много вопросов, которые нужно обсуждать, много проблем, которые надо выносить на всенародное обсуждение, и Общественная палата – это та площадка, которая в состоянии это сделать», – заявил он.

Председатель Курултая Башкирии Константин Толкачёв выразил надежду, что новый председатель Общественной палаты станет хорошим переговорщиком, выступающим от имени Радия Хабирова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Информация, что эвакуации SSJ 100 помешали пассажиры с кладью, не подтвердилась Главврач областного наркодиспансера возглавил педиатрическую больницу в Москве В Калининграде гендиректор фирмы попал под статью, скрыв от налоговой 2,3 млн В России упростили порядок регистрации новых автомобилей Авиаперевозчики ввели ограничения на ручную кладь на рейсах в Турцию

Лента публикаций