Радий Хабиров попросил не воровать невест

20.05.2020 16:19 1

Радий Хабиров попросил не воровать невест

Сегодня Радий Хабиров провёл онлайн-встречу с волонтёрами. Общение с одним из них он завершил просьбой.

Хабиров переговорил с координатором по международному сотрудничеству Национальной волонтёрской сети Казахстана Саяном Жапаровым. Тот рассказал, как у них работали добровольцы во время режима самоизоляции. После этого Хабиров подчеркнул, что Казахстан и Башкирия должны укреплять связи.

«Мы в этом году начали работать по представительству РБ в Казахстане. Скоро у нас будет офис в Астане. Предлагаю подписать меморандум», – сказал Хабиров. Он отметил, что это лучше сделать при личной встрече. Глава предложил встретиться с представителями Казахстана летом, когда стабилизируется ситуация с коронавирусом.

«Предлагаю сделать это красиво. Либо мы к вам приедем, либо вы, и на каких-то просторах – заодно природу посмотрите – Башкирии подпишем меморандум. Хорошие люди должны общаться», – сказал Хабиров. Он подчеркнул, что у республик много общего – истоки, представление о хорошем. «Только у нас легенда есть… Больше наших невест не воруйте, это нас очень обижает и заставляет как-то реагировать», – пошутил Хабиров.

Как сообщал sallaty.ru, представительство Башкирии уже открыли в Австрии. Осенью прошлого года делегация из РБ презентовала в Вене потенциал республики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назначен руководитель отделения Консорциума участников Президентской программы В квартире в Прибрежном вспыхнул телевизор, хозяин в больнице с ожогами Дыханов: в области отказывают по каждой пятой заявке на регистрацию бизнеса Латвия усиливает борьбу нелегальным онлайн гемблингом Почему важно наблюдаться у «cвоего» врача-гинеколога?

Лента публикаций