Подозреваемый в убийстве адвоката в центре Уфы пришел в себя после попытки самоубийства

23.03.2021 9:29 1

Подозреваемый в убийстве адвоката в центре Уфы пришел в себя после попытки самоубийства

Предполагаемый убийца адвоката в Уфе пришел в себя после попытки суицида. Мужчину перевели из реанимации в обычную палату.

Напомним, как писал sallaty.ru, 17 марта недалеко от здания Арбитражного суда РБ на улице Пушкина ножевым ударом был убит адвокат. Подозреваемым в нападении является ответчик по судебному делу о взыскании долгов, которое вел убитый адвокат. После происшествия 49-летний мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, но ему это не удалось.

Пострадавшего прооперировали и перевели в реанимацию, где он находился несколько дней в тяжелом состоянии. Сейчас мужчина пришел в себя, пишет РИА Новости. Сообщают, что его палата находится под охраной, мера пресечения пока ему не избрана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астрономы: в понедельник состоится «Великое соединение Юпитера и Сатурна» Глава РФ: броски стаканчиков в правоохранителей могут перерасти в погромы Еще одна страна открыла границы для интуристов Жителя Гвардейска оштрафовали на миллион рублей за вырубку шести деревьев на дрова В Калининграде ехавшая в аптеку водитель «Митсубиси» попала в ДТП из-за плохого самочувствия

Лента публикаций