«Одну женщину обозвала жирной»: Уфимку шокировало поведение преподавателя танцев в магнитогорском фитнес-клубе

04.12.2019 13:59 0

«Одну женщину обозвала жирной»: Уфимку шокировало поведение преподавателя танцев в магнитогорском фитнес-клубе

Жительницу Уфы Ирину поразило поведение учительницы танцев в одном из фитнес-клубов Магнитогорска. Девушка сообщила, что столкнулась там с дискриминацией учеников.

«Недавно ездила в командировку в Магнитогорск. Выдался свободный вечер, решила сходить на занятие по каким-нибудь танцам. Выбор пал на афро-дэнс – фитнес-клуб, где обучают этому стилю, располагается в торговом центре «Семейный парк», а я знаю, как до него добраться. Но через первых пять минут занятия я пожалела, что пришла туда», – рассказала sallaty.ru уфимка. Она сообщила, что преподавательница кричала на учениц все занятие. При этом, отметила Ирина, тренер не только делала замечания по технике или движениям, но и давила на них морально.

«Было очень неприятно пытаться что-то понять – а раньше я не занималась афро-дэнс никогда – под постоянный ор и сарказм. Например, она показала, как нужно выполнять одно из движений, сказала, что это – «в идеале», а потом тут же добавила, что у нас «так не получится никогда». Кого-то за вопросы она обещала стукнуть, кого-то – убить. Иногда она смеялась, но как-то злобно, с издевкой, шутки не были похожи на шутки», – поделилась уфимка.

Также Ирина рассказала, что тренер посреди занятия обнаружила, что девушек в зале больше, чем бирок, которые они сдают как подтверждение своего присутствия (затем по ним начисляется оклад тренера). Тут уже «прилетело» уфимке – девушка не знала, для чего они нужны, и не отдала учительнице свой номерок перед уроком. «Тренер начала кричать, что это ее зарплата, чтобы больше такого не было. Я очень удивилась. С детьми некоторые педагоги часто обходятся строго, но ведь ее ученицы – взрослые девушки и женщины», – поделилась Ирина.

Также уфимка сообщила, что тренер язвила и грубо шутила, даже когда танцоры пытались у нее спокойно что-то узнать. Так, одна из учениц спросила, почему у нее болит колено, а преподавательница намекнула ей на ее возраст и зло засмеялась, рассказала девушка.

«Все занятие тренер говорила, что мы танцуем ужасно, а потом подчеркнула, что она, в отличие от нас, профессионал. Одну женщину она прямым текстом обозвала жирной. Оскорбление та услышала в ответ на какой-то невинный вопрос, что-то типа «почему у меня не получается». По-моему, это дискриминация чистой воды», – возмутилась уфимка.

Девушка отметила, что некоторых тон тренера явно задевал, кто-то даже пытался высказаться по этому поводу. В ответ на это та искренне удивилась, заявив, что «вообще давно с ними громко не разговаривала».

«Раньше я ходила в другие школы – и в Уфе, и в Магнитогорске, и в других городах. Тренеры и учителя нередко делают замечания, повышают голос при необходимости, но таких преподавателей я не встречала раньше никогда. После занятия я весь вечер была подавлена. Видимо, дело в характере тренера, она даже незнакомым хамит. Ей по телефону кто-то позвонил, она повесила трубку и начала кричать, что ей звонят “всякие тупорылые”», – добавила Ирина.

Напомним, ранее жительница Уфы Яна рассказала о дискриминации, которую допустила одна из частных организаций в Магнитогорске. Девушку не приняли на работу из-за «дефекта внешности», который появился из-за врожденного заболевания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд отклонил иск «РостерХит» к горсовету Калининграда Алиханов: лучше реконструировать судоходный канал, чем строить порт в Янтарном Салат средиземноморский В Калининграде возле школы на Герцена затопило дорогу, дети лезут по забору (видео) Полиция ищет пострадавших от мошенника, «продававшего» дизтопливо в Калининграде

Лента публикаций