Житель области ранил ножом мужчину и выпрыгнул в окно

05.07.2019 15:29 0

Житель области ранил ножом мужчину и выпрыгнул в окно

В Полесске полицейские привлекли к ответственности горожанина за причинение тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В дежурную часть отделения полиции по Полесскому району поступило сообщение из медицинского учреждения, что к ним в хирургическое отделение были доставлены 36-летний и 53-летний калининградцы. Выяснилось, что мужчины, являясь членами автомобильного клуба, отмечали корпоратив. В ходе распития алкогольной продукции подозреваемый попросил 53-летнего мужчину пройти с ним в отдельную комнату. Оставшись наедине с потерпевшим, злоумышленник схватил нож и ударил им своего спутника. Пострадавший с ножевой раной подбежал к окну и выпрыгнул со второго этажа, желая спастись от 36-летнего мужчины. Злоумышленник, преследуя оппонента, выпрыгнул вслед за ним. Однако неудачно приземлился на металлический забор, в результате чего разорвал артерии и сухожилия на левой руке и повредил ногу.

Родственники пострадавшего незамедлительно вызвали скорую помощь обоим мужчинам. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции изъяли нож, после чего подробно опросили всех участников корпоратива.

В отношении подозреваемого следователями полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Максимальная санкция статьи — лишение свободы на срок до 10 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Учителя и бухгалтеры: составлен рейтинг самых невостребованных профессий в России Уголовное дело против Белой и Сушкевич передали в спецотдел СК в Москву Депутат о ж/д тарифах для китайцев: не только нас, всю Россию вынуждают закрыться Принадлежавшая Виктору Богдану фирма подала иск к полиции на 2,4 млрд руб. Вечерний @Калининград: отбитый променад, пороховой заговор и ржавый апокалипсис

Лента публикаций