Египет заявил о готовности своих курортов к приему туристов из России

05.05.2021 2:19 1

Египет заявил о готовности своих курортов к приему туристов из России

Курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх к приёму туристов из России. Об этом заявил посол Египта в Москве Ихаб Наср, пишет «Интерфакс».

Наср отметил, что власти обеих стран ведут активную работу по восстановлению авиасообщения на египетские курорты из России. При этом на вопрос, может ли он подтвердить, что египетская сторона обеспечила все меры для безопасности российских туристов, посол сказал: «У вас есть какие-то сомнения в этом?» — и напомнил, что соответствующее заявление было ранее сделано российской стороной.

Как напоминает информагентство, ранее Россия и Египет договорились о восстановлении полноформатного авиасообщения между странами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэрия: ул. Горького снова станет односторонней на две недели в ноябре У каждого пятого инфицированного COVID за сутки выявлена пневмония В Калининграде под колеса попал 11-летний ребенок, перебегавший дорогу Срок окончания строительства филиала Большого театра на Острове перенесли на 2024 год Житель Черняховска получил 9 лет колонии за смерть «шумевшего во дворе» парня

Лента публикаций