«Начал кричать и требовать наличку»: Уфимку возмутило поведение водителя автобуса

05.10.2019 2:09 0

«Начал кричать и требовать наличку»: Уфимку возмутило поведение водителя автобуса

Жители Демского района возмущены поведением водителей автобусов. По словам горожан, попытка рассчитаться за проезд в маршрутке №218 транспортной картой «Алга» оборачивается для них неудачей.

«Моя семья пользуется картой Алга. Очень удобно, нет мелочи в кошельке. Но вчера ребенок ехал в школу и при выходе дал водителю карту «Алга». Мужчина начал кричать на сына и требовать наличку. Говорит: «Если наличкой не оплатишь, до конечной остановки поедешь». Сын был в шоке, так как у него не было налички», – рассказывает уфимка Ольга Ш.

По ее словам, с подобным отношением горожане сталкиваются ежедневно. «Сегодня также, как мой сын утром ехала на работу из Демы на 218-м автобусе. Водителю отдаю карту «Алга» и он у меня спрашивает: «А без карты оплатить проезд можете?». Я говорю: «Нет». И начал на повышенном тоне говорить неприятные вещи о государстве и карте «Алга. Одним словом испортил настроение», – жалуется женщина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти разрешили реконструировать здание водолечебницы в Зеленоградске Парламент Великобритании проголосовал за отсрочку Brexit Польза Омега-3 Власти Советска предлагают миллионные кредиты для инвесторов под 1% годовых Кудрин считает, что России не удастся достичь увеличения инвестиций до 25% ВВП

Лента публикаций