Моргенштерн на день сменил имидж и разыграл прохожих в Москве

28.03.2021 4:39 1

Моргенштерн на день сменил имидж и разыграл прохожих в Москве

Моргенштерн решил разыграть прохожих. Рэпер сделал грим – замазал свои всем известные татуировки, нарисовал щетину, усы, подкрасил брови и глаза, после чего вышел на улицы Москвы с микрофоном и начал опрашивать всех, кто ему попадется на пути.

Первая прохожая, которую исполнитель попросил поучаствовать в соцопросе, не узнала Моргенштерна, когда он ей задавал вопросы. Далее он подошел к мальчику на детской площадке, который ответил, что любит творчество Моргенштерна, однако ребенок не догадался, что с ним общается его кумир. Позже исполнителя начали все-таки узнавать, в какой-то момент за ним даже погнались школьники, но Моргенштерн успел скрыться. Далее рэпер отправился по дорогим бутикам, где персонал и покупатели неохотно с ним общались.

Исполнитель спрашивал прохожих про современную музыку, любимых рэперов, а также уточнял, нравится ли им творчество Моргенштерна. Мнения людей разделились, однако большинство говорили, что им не нравится его треки. В какой-то момент исполнителя окружили полицейские и попросили предоставить документы, они спросили, с какой целью молодой человек снимает прохожих на улице. После проверки документов рэпера и его оператора отпустили.

Под конец Моргенштерн попробовал себя в роли уличного музыканта. Он спел под гитару одну из песен на Арбате, после чего отправился в свой ресторан «Kaif.Provance», где начал вызывающе себя вести, и его задержал охранник.

Ранее sallaty.ru писал, что уфимский суд взыскал компенсацию с Моргенштерна за исполнение чужой песни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: линейный Путин, неоднозначный пожарный и обратная помощь Все о спорте на одном ресурсе Калининградец пообещал знакомому помочь оформить автостраховку и выманил 230 тысяч В Калининградской области снизились темпы строительства жилья Вечерний @Калининград: варяги губернатора, важность секса и скверный выбор

Лента публикаций