Для строительства нового корпуса детсада на ул Красной не нашелся подрядчик

18.06.2019 9:49 1

Для строительства нового корпуса детсада на ул Красной не нашелся подрядчик

Руководство детского сада № 72 в Калининграде не нашло подрядчика, который должен построить новый корпус учреждения на ул. Красной, 301. Об этом говорится в извещении, опубликованном на портале госзакупок.

Согласно документу, по окончанию срока подачи заявок не было подано ни одной. На строительство детсада на 450 мест власти города выделили 351 млн руб.

В конце мая 2019 года председатель комитета территориального развития и строительства Артур Крупин заявил, что не все жители Красной с восторгом восприняли новость о расширении детсада. «Были вопросы, они связаны с тем, что если увеличится вместимость школы, то увеличится количество транспорта, нужны стоянки, и так далее. Мы эти вопросы все зафиксировали и поставили задачу перед нашими коллегами из комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры о необходимости реконструкции улицы Красной, о необходимости реконструкции улицы Полецкого и создании там парковочных мест», — отметил Крупин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: карантинный садизм, наркотический поворот и город без дня Росстат: в калининградской непродовольственной рознице началось снижение продаж В Зеленоградске намечено восстановить 10 зданий в историческом центре В Советске будут судить экс-инспектора Росгвардии за продажу списанного оружия На правдинской трассе «Ауди» влетела в дерево, водитель в больнице (фото)

Лента публикаций