Для строительства нового корпуса детсада на ул Красной не нашелся подрядчик

18.06.2019 9:49 0

Для строительства нового корпуса детсада на ул Красной не нашелся подрядчик

Руководство детского сада № 72 в Калининграде не нашло подрядчика, который должен построить новый корпус учреждения на ул. Красной, 301. Об этом говорится в извещении, опубликованном на портале госзакупок.

Согласно документу, по окончанию срока подачи заявок не было подано ни одной. На строительство детсада на 450 мест власти города выделили 351 млн руб.

В конце мая 2019 года председатель комитета территориального развития и строительства Артур Крупин заявил, что не все жители Красной с восторгом восприняли новость о расширении детсада. «Были вопросы, они связаны с тем, что если увеличится вместимость школы, то увеличится количество транспорта, нужны стоянки, и так далее. Мы эти вопросы все зафиксировали и поставили задачу перед нашими коллегами из комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры о необходимости реконструкции улицы Красной, о необходимости реконструкции улицы Полецкого и создании там парковочных мест», — отметил Крупин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На ул. Камской разбился 22-летний скутерист Горвласти назвали самый проблемный по сбросам фекалий в ручьи район города «Ситуация недопустима»: Бабура об отказах медиков дать направление на исследование клеща Алиханов допустил активизацию конкурента Янтарного комбината УМВД: в ДТП под Зеленоградском пострадал 19-летний водитель

Лента публикаций