Моргенштерн и Александр Васильев сдали ДНК-тест в эфире «Давай поженимся!»

20.12.2020 21:49 1

Моргенштерн и Александр Васильев сдали ДНК-тест в эфире «Давай поженимся!»

Историк моды Александр Васильев и рэпер Моргенштерн из Уфы стали участниками шоу «Давай поженимся!». В эфире передачи они сдали ДНК-тест.

Как пишет «КП-Уфа», многие знаменитости давно отмечают, что историк моды и рэпер очень похожи. К такому выводу пришли и гости студии, изучив их фото. «Посмотрите, ну так не бывает… Как две капли воды похожи. Нет, вот смотрите, даже форма ушей, овал лица, вот такая лепка лица, черепа, размер лба, расположение бровей», – сказала ведущая шоу Лариса Гузеева. Издание отметило, что историк моды в Уфе не был, но посещал курорты, где мог теоретически встретиться с мамой Моргенштерна. Сам рэпер в итоге засомневался, не врали ли ему по поводу отца (известно, что папа будущего исполнителя умер, когда тот был ребёнком, к тому моменту его родители развелись).

Васильев во время съёмок заметил, что Моргенштерн «хороший парень», но у него было «плохое воспитание», хотя публике его поведение нравится.

Гузеева предположила, что после участия в шоу историка моды и рэпера «невозможно будет разлучить», даже если ДНК покажет ноль процентов. «Вы должны что-то вместе замутить», – посоветовала она.

Телезрители увидят этот выпуск 24 декабря. Об этом в соцсетях сообщил Александр Васильев. К анонсу он приложил совместный снимок с Моргенштерном. Историк моды сообщил, что та его встреча с исполнителем была первой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кравченко: умершая от коронавируса медсестра не должна была быть на самоизоляции Вечерний @Калининград: образцовый Ермак, дивный рост и бытовая тревога В Хабаровске на акции в поддержку Фургала задержали 25 человек На автомобилистку, сбившую насмерть пенсионерку на ул. Муромской, завели уголовное дело В детской областной больнице отремонтировали приемный покой (фото)

Лента публикаций