Власти не прогнозируют отток бизнесменов из Башкирии

20.12.2020 22:49 1

Власти не прогнозируют отток бизнесменов из Башкирии

Власти Башкирии готовы тратить большие суммы на поддержку предпринимателей в период пандемии коронавирусной инфекции. Об этом заявил премьер-министр правительства республики Андрей Назаров.

По его словам, предприниматели создают рабочие места, люди не находятся на попечении у государства. Назаров добавил, что в текущем году экономические показатели в регионе намного упали, однако они лучше общероссийских.

В ходе беседы c журналистами в рамках «Международной недели бизнеса» в Уфе премьер-министр отметил, что власти не прогнозируют отток бизнесменов из Башкирии. «Было небольшое уменьшение количества субъектов предпринимательства, однако общая статистика занятых в малом и среднем бизнесе даже немного выросла – на 0,8%. Это говорит о том, что многие остались работать и чувствуют себя достаточно уверенно», – цитирует слова Андрея Назарова издание UfaTime.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Праздник длинной колбасы в Музее Мирового океана станет платным Для строительства нового корпуса детсада на ул Красной не нашелся подрядчик Кропоткин предложил присвоить звание почетного гражданина области экс-губернатору Суд: калининградская налоговая незаконно заблокировала продажу доли в компании Мэрия объявила конкурс по выбору подрядчика для капремонта Балтийского шоссе

Лента публикаций