СК: три жительницы Немана попали под статью за нелегальное проведение азартных игр

08.12.2021 14:49 3

Советским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области в отношении трех жительниц Немана возбуждены уголовные дела. 24-летняя, 32-летняя и 31-летняя неманчанки подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны). Об этом сообщила пресс-служба регионального СК.

Решение о возбуждении уголовного дела принято следствием на основании материалов оперативно-разыскных мероприятий, проведенных УФСБ России по Калининградской области.

По версии следствия, подозреваемые в период с сентября 2020 по февраль 2021 г. в двух арендованных помещениях на территории Немана, одним из которых являлось подвальное помещение многоквартирного жилого дома, проводили азартные игры с использованием игорного оборудования и сети Интернет.

По уголовным делам производятся допросы свидетелей, назначены судебные экспертизы, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Расследование продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почти треть новых заболевших коронавирусом — пенсионеры «Полный дистант»: как калининградские вузы адаптируются к работе в условиях коронавируса Калининградец взыскал 10 тыс. за моральный ущерб из-за несвоевременного приезда скорой Продовольственная торговля в области показала значительный рост в июне Роналду признали лучшим бомбардиром в истории чемпионатов Европы

Лента публикаций