Молодая мать-одиночка из Уфы, снявшаяся в «Беременна в 16», рассказала подробности отношений с парнями, между которыми она металась

05.12.2020 9:09 1

Молодая мать-одиночка из Уфы, снявшаяся в «Беременна в 16», рассказала подробности отношений с парнями, между которыми она металась

Молодая мать-одиночка из Уфы, которая снялась в программе «Беременна в 16», рассказала, к кому из двух парней, между которыми она металась, чувства были сильнее.

По словам Любы, с отцом её ребёнка, парнем, который младшее её на два года, она чувствовала себя максимально комфортно. Она рассказала, что в первые дни знакомства они практически не покидали друг друга, молодой человек решал все её проблемы, хотя на тот момент ему было 13 лет. «Даже когда я сломала палец на ноге и месяц не выходила из дома, была в гипсе, он так же был всё это время со мной и носил меня на спине на улицу, – вспоминает девушка.

С Женей, с которым Люба познакомилась, будучи уже беременной, она чувствовала себя некомфортно. «Как только мы познакомились, он меня выслушал и поддержал. У нас тоже сразу начались отношения. Потом он начал говорить, что зря я аборт не сделала, потом правильно, что не сделала. Через месяц он меня бросил. И начались качели. То мы вместе, то я ему не нужна, то пишет, то игнорирует», – делится девушка. По её словам, молодой человек постоянно указывал на несовершенства во внешнем виде Любы – секущиеся волосы, пятно на одежде, неправильный прикус и прочее. Поэтому она постоянно ожидала критику от него.

«С Артуром, наверно, что-то искренне с двух сторон было. Просто любили и были вместе, принимали друг друга любыми. С Женей – зависимость, комплексы, недоверие, непонимание, что происходит и что ему нужно в отношениях со мной», – подвела итог Люба.

Ранее sallaty.ru писал, в каких отношениях сейчас отношениях Люба с отцом её сына.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фонд капремонта предложил изменить фасад исторического дома на проспекте Мира Под Калининградом «Форд» врезался в дерево, пострадал водитель (видео) В Калининграде две школьницы угнали машину у 39-летнего знакомого и попали в ДТП Вдоль озера Поплавок высадили полсотни деревьев и более 70 кустарников Под Черняховском намерены создать «пространство Канта» (эскизы)

Лента публикаций