Дед Мороз с антителами: В Уфе аниматоры ходят по домам со справками

05.12.2020 7:59 1

Дед Мороз с антителами: В Уфе аниматоры ходят по домам со справками

В Уфе на рынке аниматоров появилась новая услуга «Дед Мороз и Снегурочка с антителами». Прежде чем устроить праздник ребёнку, они показывают справки, свидетельствующие о наличии антител от коронавируса.

Так, в одном из объявлений на Avito аниматоры предлагают свои услуги без программы. «”Почему?”, – спросите вы. Да всё потому, что времена сегодня такие – надо беречься от прямого контакта. Мы сбережём вас и ваших детей», – объясняют аниматоры. Они отмечают, что не будут заходить в квартиру, а подарят подарок и скажут пожелания на пороге. Кроме того, они предоставят медицинские справки о наличии антител, а также обработают костюмы перед походом к вам. Такая услуга стоит 3 000 рублей, Дед Мороз со Снегурочкой отмечают, что 31 декабря стоимость повысится.

Другие аниматоры со справками предлагают свои услуги от 1 000 рублей. В их арсенале имеются три программы – мега-поздравление продолжительностью в 30 минут, экспресс-поздравление продолжительностью в 15 минут и поздравление только от Деда Мороза. При этом все программы предполагают, что аниматоры зайдут в дом, выступят, станцуют хоровод с вами и вашими детьми, выслушают ребёнка и вручат ему подарки. Аниматоры также предоставят справки от терапевта о наличии антител.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Квартиры больше не будет никогда»: известное арт-пространство закрывается Стартовала продажа билетов на фестиваль постапокалиптики на Балткосе Подрядчик «Планеты океан» в Калининграда отстал от графика строительства на год Выгодная аренда надежного горнолыжного снаряжения В Светлом случился пожар на рыболовецком судне

Лента публикаций