Имущество вертолётного завода «Роторфлай» в Башкирии выставили на торги за 31 млн рублей

02.09.2020 21:49 1

Имущество вертолётного завода «Роторфлай» в Башкирии выставили на торги за 31 млн рублей

В Башкирии продают имущество вертолётного завода «Роторфлай». Объявление о проведении торгов 20 октября 2020 года опубликовал исполняющий обязанности конкурсного управляющего банкротной компанией Сергей Иванов, сообщает «РБК-Уфа».

С молотка решено пустить единым лотом лётно-испытательный комплекс, цех по производству и сборке сверхлёгких летательных аппаратов с оборудованием и комплектующими, а также вертолёт Р-30 «Роторфлай». Говорится, что в общей сложности на торги выставлено 477 позиций в лоте. Начальная цена равна 31 млн рублям.

Напомним, как ранее писал sallaty.ru, вертолётное предприятие «Роторфлай» Арбитражный суд Башкирии признал банкротом ещё в августе 2019 года. В конце августа текущего года состоялось собрание кредиторов, на котором и было утверждено положение о продаже имущества завода. Кредитором выступает Федеральная налоговая служба России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минкульт хочет штрафовать за съёмку в кинозалах Копателям тут не место: как зарывают нелегальные карьеры с янтарем. Фоторепортаж Калининградке, рассказавшей о визите сотрудника Центра «Э», стали поступать угрозы Владельцам некоторых машин разрешили использовать компактные автознаки Власти передумали запрещать застройку земли фирмы, возглавляемой зятем Цуканова

Лента публикаций