Гендиректор «БашРТС» сообщил, когда абонентам вернут необоснованно потраченные деньги

30.01.2021 9:09 1

Гендиректор «БашРТС» сообщил, когда абонентам вернут необоснованно потраченные деньги

В декабре минувшего года ряд абонентов «БашРТС» получил большие счета за отопление. В компании пообещали вернуть жителям необоснованно потраченные деньги. Накануне гендиректор «БашРТС» Тимофей Дубровский рассказал, когда это произойдёт.

На заседании Курултая он сообщил, что возврат сделают всем тем, чьи счета выросли необоснованно (то есть вне зависимости от того, какой именно рост произошёл). «Всё, что начислено с несоответствием законодательству, будет возвращено», – заявил Дубровский.

«Когда?» – уточнил руководивший заседанием председатель Курултая Константин Толкачёв. «По мере выявления», – пообещал Дубровский.

Как сообщал sallaty.ru, на том же заседании он заявил, что за некорректные показания счётчиков компания ответственности не несёт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Гагарина внедорожник врезался в светофор (фото) На юге Калининграда Большая Окружная «встала» в пробке Российский теннисист вышел в финал турнира Большого шлема US Open Синоптики прогнозируют на предстоящей неделе похолодание и слабые дожди Александр Лукашенко одобрил перевозку белорусских нефтепродуктов через порты РФ

Лента публикаций