Гендиректор «БашРТС» сообщил, когда абонентам вернут необоснованно потраченные деньги

30.01.2021 9:09 1

Гендиректор «БашРТС» сообщил, когда абонентам вернут необоснованно потраченные деньги

В декабре минувшего года ряд абонентов «БашРТС» получил большие счета за отопление. В компании пообещали вернуть жителям необоснованно потраченные деньги. Накануне гендиректор «БашРТС» Тимофей Дубровский рассказал, когда это произойдёт.

На заседании Курултая он сообщил, что возврат сделают всем тем, чьи счета выросли необоснованно (то есть вне зависимости от того, какой именно рост произошёл). «Всё, что начислено с несоответствием законодательству, будет возвращено», – заявил Дубровский.

«Когда?» – уточнил руководивший заседанием председатель Курултая Константин Толкачёв. «По мере выявления», – пообещал Дубровский.

Как сообщал sallaty.ru, на том же заседании он заявил, что за некорректные показания счётчиков компания ответственности не несёт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Черняховском намерены создать «пространство Канта» (эскизы) Трусенева: детей и учителей не будут заставлять носить маски в школе «Трансперенси» пожаловалась в прокуратуру на несоблюдение процедуры изменения генплана В Калининградской области резко сократилась выдача потребкредитов Режим самоизоляции для людей из «группы риска» в регионе продлили до конца января

Лента публикаций