Башкирия оказалась на первом месте в антирейтинге России по числу «пьяных» преступлений

03.04.2021 6:59 1

Башкирия оказалась на первом месте в антирейтинге России по числу «пьяных» преступлений

В Башкирии за первые два месяца текущего года 1 618 человек совершили преступления в состоянии алкогольного опьянения. По этому показателю регион стал лидером российского антирейтинга.

Как сообщает UfaTime.ru со ссылкой на портал правовой статистики Генпрокуратуры РФ, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество «пьяных» преступлений снизилось на 8,2%.

На втором месте антирейтинга расположилась Свердловская область, где за январь-февраль задержали 1 609 пьяных преступников. Далее следуют Московская (1 570), Челябинская (1 554), Кемеровская (1 479) области. Самые низкие показатели в Чечне (25), Чукотском (27) и Ненецком автономных округах (28).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кудрин: часть доходов от НДС следует распределять между регионами Вечерний @Калининград: спасение рядового единорога, по пять в ряд и цветы у башни Советчанина судят за угрозы прокурору во время судебного процесса У берегов Польши в Балтийском море обнаружили огромное масляное пятно СК возбудил уголовное дело после падения калининградки с ребенком в люк

Лента публикаций