Хрустящий салат из кольраби

Хрустящий салат из кольраби

Салат из кольрабиКомпоненты:
1 кольраби
1 чашка кресса водяного (только листья)
1/2 чашки нарезанных листьев сельдерея
1/2 чашки отварной ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
1/2 чашки измельченных лесных орехов
1/2 чашки козьего или овечьего сыра
оливковое масло
лимонный сок

Приготовление:
Почистите кольраби, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Ломтики выложите по краям тарелки. Смешайте кресс и листья сельдерея с несколькими каплями
оливкового масла и лимонного сока, выложите в центре тарелки. На вершину положите ветчину. Лесные орехи и сыр разбросайте по салату. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.

Следующая новость
Предыдущая новость

Литые бронзовые буквы и таблички на памятники в Беларуси Главное о коронавирусе в четверг, 9 апреля В ПФР рассказали, как индексируется полученный маткапитал В Калининграде прогнозируются теплые выходные и дожди В Зеленоградске суд заключил под стражу мужчину, спалившего «Ниссан» своей жены

Лента публикаций