Хрустящий салат из кольраби

Хрустящий салат из кольраби

Салат из кольрабиКомпоненты:
1 кольраби
1 чашка кресса водяного (только листья)
1/2 чашки нарезанных листьев сельдерея
1/2 чашки отварной ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
1/2 чашки измельченных лесных орехов
1/2 чашки козьего или овечьего сыра
оливковое масло
лимонный сок

Приготовление:
Почистите кольраби, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Ломтики выложите по краям тарелки. Смешайте кресс и листья сельдерея с несколькими каплями
оливкового масла и лимонного сока, выложите в центре тарелки. На вершину положите ветчину. Лесные орехи и сыр разбросайте по салату. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.

Следующая новость
Предыдущая новость

В регионе из-за «критерия нуждаемости» пособия получают лишь 50% семей с детьми-инвалидами В ДТП на Светлогорской трассе пострадал шестилетний мальчик Активисты призывают участвовать в публичных обсуждениях судьбы Филинской бухты онлайн В СК рассказали о происшествии, закончившимся трагедией на карьере в Прибрежном Экс-замглавы областного Центра по охране памятников получила условный срок

Лента публикаций