Салат с зеленой фасолью, брокколи и помидорами

Салат с зеленой фасолью, брокколи и помидорами

Салат с зеленой фасолью, брокколи и помидорамиСвежий салат с овощами, который можно приготовить и в качестве ужина, поджарив к нему куриную грудку. Готовится все предельно просто. Из продуктов возьмем:
300 г спаржевой фасоли, 1 брокколи, натуральный йогурт (150-200 мл), 10 штук помидоров черри, 1 зубчик чеснока, щепотка паприки.

Стручки фасоли промыть, обрезать кончики и разрезать каждый на четыре части. Брокколи промыть и порезать на мелкие соцветия.
Овощи перемешать, бросить в подсоленную кипящую воду и варить около 7-10 минут, пока не станут мягкими (но не должны разварится). Воду слить и залить холодной.
Йогурт влить в миску, приправить солью, перцем, добавить лимонный сок и толченный чеснок, хорошо все перемешать до однородного соуса.
Помидоры помыть и разрезать на четвертинки. Положить все овощи в миску и залить соусом. Перемешать.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде полицейскому-фигуранту дела о закладке взрывчатки присудили 5,5 лет В пятницу на Балтийском шоссе напротив кладбища произошёл лесной пожар Летний салат на каждый день Вечерний @Калининград: большие обиды, раздвоение «Гортранса» и ночь вовлечения Сабайон рецепт десерта

Лента публикаций