Калининградец залез в расселенный дом и похитил имущество бывших жильцов

20.04.2019 7:20 0

Калининградец залез в расселенный дом и похитил имущество бывших жильцов

В Калининграде полицейские задержали мужчину, который обокрал квартиры в расселенном аварийном доме на ул. Островского. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В ОМВД России по Ленинградскому району обратились калининградцы, которые сообщили, что кто-то проник в оставленные ими в связи с переездом квартиры и похитил имущество на несколько десятков тысяч рублей.

«Один из потерпевших лишился нескольких комплектов постельного белья и банных полотенец, а также 20 вентилей для труб. Из соседней квартиры пропали ванная, газовая колонка и батареи отопления», — уточняется в релизе.

В распоряжение сотрудников уголовного розыска попали фотоснимки, на которых запечатлен предполагаемый вор. Полицейскими удалось установить личность преступника — им оказался 48-летний мужчина без определенного места жительства. Сотрудникам полиции он пояснил, что часть похищенного сдал на металлолом, а другие вещи продал.

По фактам краж возбуждены уголовные дела. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Госдуме предложили расследовать иностранное вмешательство в российские выборы Калининград встал в 8-балльных пробках Калининградку задержали за участие в акции в поддержку врача Элины Сушкевич «Калининград Сити Джаз» #3. Фоторепортаж с заключительного дня фестиваля (фото) Мэрия объявила конкурс на строительство новой дороги на Сельме

Лента публикаций