Компоненты:
250 г крабовых палочек
1 банка консервированной кукурузы
половина плавленного сырка
2 вареных яйца
зелень укропа, петрушки
зелень лука
4 столовых ложки майонеза
200 г свежей капусты
1 столовая ложка лимонного сока
соль по вкусу
1 столовая ложка масла
Приготовление:
Капусту нашинковать, посолить, добавить лимонный сок, перемешать и выложить в центр тарелки горкой. Полить маслом. Крабовые палочки и яйца нарезать мелкими кусочками, добавить зелень, кукурузу и натертый на крупной терке плавленный сырок. Заправить майонезом и перемешать. Солить не нужно. Потом выложить салат вокруг капусты. Сверху украсить лимоном, зеленью. Салат можно заправить сметаной, а вместо кукурузы использовать горошек.