Салат Легкий

Компоненты:
баклажан
стручок сладкого перца
помидор
маленькая луковица,
зелень, соль — по вкусу
растительное масло

Приготовление салата:
Баклажан отварить до готовности, разрезать пополам, положить под гнет. Дать охладиться и стечь лишней жидкости. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать в 9%-ном уксусе. Помидор и баклажан нарезать кубиками, перец — тонкой соломкой, все продукты соединить, посолить, заправить маслом.
Украсить картофельными «розами» и «хризантемами». Картофель нарезать тонкими пластинами. Для роз свернуть по 5 пластин, сколоть зубочисткой, расправить «лепестки». Для хризантем пластины надрезать с одной стороны тонкими полосками, свернуть по 3 пластины, сколоть зубочисткой, расправить. Обжарить «цветы» в большом количестве растительного масла.
Даже вашим детям, салат несомненно понравится!

Следующая новость
Предыдущая новость

КПРФ требует от областных властей показать экспертизы состояния Дома Советов Рецидивист из Гурьевского района съел семерых кроликов соседа и попал под статью Греция планирует открыть въезд для российских туристов с середины мая На 4 Большой Окружной улице поезд сбил грузовик, есть пострадавший (фото) (видео) За 2 дня досрочного голосования на муниципальных выборах в КО проголосовали 18% избирателей

Лента публикаций