Компоненты:
300 г опят
500 г куриного филе
1 морковка
4 вареных яйца
300 г твердого сыра или 3 плавленых сырка
соль, перец, майонез
Для украшения:
1 огурец, 1 помидор, петрушка
Приготовление салата:
Отварить морковь и филе. Мясо нарезать соломкой.
В глубокий салатник первым слоем уложить опята, смазать майонезом, натереть на терке сыр.
Остальные ингредиенты также выкладывать слоями: морковь, майонез; сыр, поперчить; яйца (2 шт.), майонез; сыр, поперчить; филе, майонез; сыр, поперчить; 2 яйца, майонез; сыр, поперчить.
Каждый слой плотно придавить ложкой, чтобы салат не развалился.
Потом плоским блюдом накрыть салатник, перевернуть, салатник аккуратно снять. Салат украсить.