Летом, когда приготовленные на гриле мясо и птица пользуются большой популярностью, этот салат всегда будет к чему приготовить.
Компоненты салата:
2-3 спелые помидоры, 2 малосольных огурца
2 зубчика маринованного чеснока, 1/2 красной луковицы
1 ст.л. посеченного мелкого зеленого лука, 2 ст. л. оливкового масла
соль, черный перец.
Приготовление салата:
Помидоры запарить кипятком, снять кожицу, порезать на мелкие кубики. Огурцы, чеснок
и лук также нарезать на мелкие кубики.
Все составные части вымешать, заправить маслом, солью, черным перцем, посыпать измельченным зеленым луком.
Такой простой салат чудесно подойдет к грилю, запеченной курице, картофельным оладьям.