Власти надеются, что реконструкция ул. Карташева «даст толчок» развитию мкрн им. Космодемьянского

20.11.2020 6:49 2

Власти надеются, что реконструкция ул. Карташева «даст толчок» развитию мкрн им. Космодемьянского

В будущем году начнется реконструкция главной улицы микрорайона (бывшего поселка) имени А. Космодемьянского. Она будет идти два года, сообщил в четверг после заседания комиссии горсовета по городскому хозяйству глава Калининграда Андрей Кропотин.

По словам Копоткина, реконструкция «даст серьезный толчок развитию всего микрорайона имени Космодемьянского». Ранее сообщалось, что работы обойдутся в 413 млн рублей.

Также в будущем году планируется начать реконструкцию ул. Катина, которая оценивается «в 380-400 млн рублей» и тоже займет два года.

Ранее сообщалось, что реконструкция ул. Карташева должна была начаться в 2020 году, но проект отправили на доработку из-за того, что не учли высокий уровень грунтовых вод.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большие возможности виртуального клуба Вулкан Удачи Калининградский зоопарк собирает деньги на лечение подобранного тюленя Сквозное движение по одной из улиц Калининграда закрывается на год В Минтрансе рассказали об условиях возврата денег за авиабилеты На Шенфлизе нашли раненого мужчину

Лента публикаций