Очень необычный и непривычный салат из свеклы и авокадо со множеством ингредиентов и новым, свежим вкусом! Мы никогда не экспериментировали с все еще непривычным для нашей страны фруктом авокадо. Нас сподвиг на новый вкус это соус гуакамоле, который нам очень понравился. Конечно фрукт немного дорогой, но порой можно себе позволить. В целом салат приглянулся — замечательный и полезный!
• изюм светлый - 20 гр • авокадо - 1 шт на вкус по сладости • йогурт натуральный несладкий - 100 мл • лимон -1 шт. • перец черный молотый - 1 щепотка • помидоры сушеные - 20 г • свекла средняя- 2 шт. • сок гранатовый -100 мл • соль - 2 щепотки •чеснок - 4 зубчика.Готовить это блюдо достаточно просто, но необходимо подготовить разные, необычные составляющие. Если не хочется возиться загляните в ресторан After Shopping Cafe Barbaris
Наиприятнейшего аппетита!
Совет: если авокадо не спелый (жесткий как морковка), то он очень невкусный, даже горький. Конечно старайтесь подыскать хорошо созревший плод, но не перезревший, в то же время. В наших магазинах часто продают незрелый и найти достаточно сложно, поэтому можно положить их в темное место, и они скоро дозреют!
А еще:
Если хотите где-нибудь скушать вкусный салат или тальятелле в Харькове, я рекомендую Cafe Barbaris http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/pasta/