Этот красочный и вкусный салат – настоящий рецепт здоровья на тарелке! Попробуйте, и вполне возможно, что он станет одним из ваших самых любимых.
Чтобы приготовить салат из молодой капусты, с морковью и кольраби, нам нужно подготовить такие компоненты:
1/2 головки белокочанной капусты, 1-2 морковки, 1 кольраби, половина пучка петрушки, 1 ст. л. майонеза, 4-5 ст. л. натурального йогурта, соль и перец по вкусу, 1-2 зубчика чеснока.
Капусту мелко нашинковать, посыпать солью и молотым черным перцем, после чего дать отстояться в течение нескольких минут. Морковь и кольраби помыть, почистить и натереть на крупной терке. Мелко порезать петрушку.
Все овощи соединить вместе, в одной миске. Йогурт перемешать с майонезом и толченым чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Залейте приготовленным соусом овощи и перемешайте. Наслаждайтесь превосходным вкусом!